Пьяные и без прав: автолюбители в Рыбинске рискуют жизнью и свободой

Сразу два события с участием водителей «под градусом» прошли по сводкам ГИБДД в эти выходные. Рыбинцы не боятся садиться за руль без прав на управление транспортом, чаще лишённые этой возможности из-за пьяного вождения в прошлом. Если их успевают остановить инспекторы, то это можно считать удачей для остальных участников движения. Но иногда беспечность выпивших горе-водителей приводит к серьёзным авариям.

Так произошло накануне, 3-го декабря, на пересечении Герцена и Луначарского. Житель Рыбинска на «Деу Матизе» совершил столкновение с автомобилем «Шкода Октавия». Виновник аварии управлял  малолитражкой  без прав  и сильно подшофе. В салоне у него находились 39-летняя женщина и 35-летний мужчина. Они получили различные травмы. Медики назначили им амбулаторное лечение.

Днём ранее, 2-го декабря, на улице Толбухина сотрудники Госавтоинспекции остановили водителя «ВАЗ -21093». 27-летний рыбинец перед поездкой пил алкоголь: это установила экспертиза. Также выяснилось, что он уже лишён водительских прав за аналогичное преступление. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». За это предусмотрен реальный срок заключения – два года.

«Рыбинская неделя»                                                         

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 441



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 8

Описание картинки