Ростовчанка под видом продавца мёда обворовывала пенсионеров Рыбинска и Ярославля

Жительница Ростовской области подозревается в том, что восемь раз совершила кражу денег у пожилых людей в Рыбинске и Ярославле. В их жилища она попадала под видом продавца мёда. Общая сумма, которой удалось поживиться гастролёрше в нашем регионе – 250 тысяч рублей.

48-летняя женщина орудовала на территории Ярославля и Рыбинска с сентября 2016-го по июнь 2017-го. Чтобы проникнуть в квартиры пенсионеров, она предлагала им купить у неё мёд. Ценный и полезный продукт стоил немало, и пожилые люди брали деньги из своих накоплений. Таким образом ростовчанка узнавала, где лежат их сбережения. После она похищала из тайников купюры.

Обвиняемую удалось поймать благодаря камерам наблюдения, установленным в домах потерпевших. Она успела «заработать» 250 тысяч рублей. При обыске полицейские нашли у неё только 150 тысяч. Женщина призналась в преступлении. Ей инкриминируют сразу две статьи: «грабёж» и «кража». Часть украденного подозреваемая  вернула владельцам. Прокурор Рыбинска передал её дело в суд для рассмотрения по существу.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 261



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 7 = два

Описание картинки