Знаете ли вы, когда в Рыбинске началось новогоднее НаШествие Дедов Морозов?

В ночь с 22 на 23 декабря 2009 года в Рыбинск из ЦЛС «Демино» на снегоходах и тройке статных вороных коней прибыли 20 краснощеких, белобородых Дедов Морозов в одинаковых шубах. На площади Дерунова они принарядили к новогоднему празднику главную городскую елку – 25- метровую пушистую красавицу, а потом спели и сплясали для полуночников. Подготовить сценарий им помогли в Рыбинском драмтеатре.

Открытки, плакаты, телевизионные ролики с дедморозовскими поздравлениями из Рыбинска с наступающим 2010 годом разослали по всей стране. А главному Деду Морозу России в сказочный терем в Великом Устюге послали пригласительную открытку.

Дед Мороз всея России со своей свитой впервые прибыл в наш город 15 декабря 2010 года. На подаренном ОАО «Русская механика» для «Почты деда Мороза» снегоходе «Тайга Варяг» он возглавил шествие 60 младших братцев – рыбинских Дедов Морозов по улице Крестовой под звуки духового оркестра. Это было первое в Рыбинске новогоднее НаШествие Дедов Морозов – под этим брендом теперь известен этот декабрьский праздник по всей России.

Александр СЫСОЕВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 304



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × 8 =

Описание картинки