Девушка из Углича спела песню в поддержку российских олимпийцев

Дарья Волосевич прославилась пару лет назад тем, что перепела «Кукушку» Цоя. Исполнение юной жительницы Углича понравилось слушателям гораздо больше, чем кавер Полины Гагариной. Поклонники ждали новых песен Дарьи и продюсерского центра, который снял для неё первый клип в чёрно-белом варианте.

Теперь это полноцвет и выпущен он вовремя: композиция под названием «Родина» звучит актуально в свете подъёма патриотических настроений из-за отстранения сборной России от участия в Олимпиаде.

«Родина» — проникновенное видео, где Дарья Волосевич определённо выглядит взрослее и профессиональнее. Девушка ещё в первой работе выбрала амплуа серьёзного артиста, и её исполнение «Кукушки», что называется, засчитали. Так что, она стала ещё одним самородком Ярославской земли, талант которого заметили и оценили. На этот раз молодой певице из Углича доверили солировать в клипе, снятом в поддержку российских спортсменов.

 — Премьеру песни решили посвятить недавним событиям. По всей стране началась массовая волна утешений, слов поддержки и чисто человеческих поступков с целью поднять командный дух наших спортсменов. Они не виновны в том, что остаются дома и лишаются права доказать свое превосходство над конкурентами! Мы очень надеемся увидеть их под «нейтральным флагом». Ведь это дело их жизни. Отступать нельзя! А нам никто не запретит поддерживать и радоваться за своих героев под флагом России. МЫ С ВАМИ! — написано на стене официального сообщества ПЦ «Эколь» в ВК.

  «Рыбинская неделя»

Видео youtube.com из сообщества ПЦ «Эколь» в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 737



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки