Сугробов на Новый год не будет. Прогноз погоды на ближайший месяц

В следующие десять дней центр Фобос пророчит Рыбинску  показатели уличных термометров не ниже  -10 градусов. Подмораживать иногда будет только по ночам, а днём зачастую стоит ожидать плюс.

К 17 декабря будет установлен своеобразный региональный рекорд — +6, даже в тёмное время суток температура воздуха не уменьшится. С 12 по 18 декабря обещают осадки, преимущественно, дождь. Затем станет посуше. В начале 20-х чисел может, наконец, выглянуть солнце. Немного подморозит, до -9.

Но к 31 декабря снова станет тепло и пасмурно. С приходом праздничных вечеров лужи будут затягиваться корочкой льда, но с рассветом ей придётся таять. Не более, чем до тех же -10, похолодает к 5 января. В то время, когда обычно в России наступают рождественские морозы, плавно переходящие в крещенские, в 2018-м будет до +5 градусов.

Предварительный прогноз от синоптиков может  отличаться от реальных показателей. Летом 2017-го было много разговоров о том, что эта зима должна стать самой холодной за последние годы. Так что надежду покататься на коньках, лыжах и сноубордах в нашей местности пока терять не стоит.

«Рыбинская неделя»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 211



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки