«Скромный. Но крутой»: Павел Иванов готовится спеть на Первом «Эти глаза напротив…».

Спойлеры для тех, кто следит за выступлениями артистов из Рыбинска на главном вокальном конкурсе страны «Голос». Павел Иванов репетирует настоящий хит и поражает зрителей тем, что не агитирует их голосовать за себя. А Шацкая готовит на пятницу номер с песней на английском языке.

Поскольку наставник Александр Градский выбрал для Павла великолепную композицию «Эти глаза напротив» Валерия Ободзинского, поклонники проекта уверены, что он делает ставку именно на Иванова. Его ближайший конкурент из команды – Селим Алахяров, по их мнению, получил не очень выигрышную песню. Тем временем у Павла на проекте есть неплохая поддержка и среди слушателей:

 — Почему-то Павел Иванов за себя вообще не агитирует. Скромный. Но крутой, — пишет участница сообщества Ольга Канева.

 — Даже если Павел и не дойдёт до полуфинала — он для меня единственный победитель в этом сезоне! Но надеемся на успех! – комментирует другой подписчик группы.

А Нина Шацкая, похоже, будет петь нетлен Еurythmics «Sweet dreams». Вот они, те самые эксперименты, на которые была готова наша прима с самого начала шоу. Относительно шансов певицы на выход в полуфинал в группе идут отчаянные споры. Её тоже называют фавориткой наставника Билана, но считают, что зрители проголосуют за других участниц. Посмотрим!

Людмила Ершова

Фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 904



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки