«Волжанин» был отмечен золотой медалью агропромышленной выставки «Золотая осень»

ОАО «Волжанин» всегда отвечает за качество своей продукции. Яйца, производимые одной из крупнейших птицефабрик России, обогащены всеми необходимыми витаминами и минералами для человека. Именно поэтому «Волжанин» был отмечен высшей наградой Ежегодной Российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

С 4 по 7 октября на территории ВДНХ в Москве птицефабрика представляла свою продукцию среди 1400 участников из 70 регионов России и 15 стран мира. Но лучшие пищевые столовые куриные яйца первых категорий оказались именно у «Волжанина».  Яйца «Волжанин» и «Волжское утро» принесли предприятию золотую медаль за успехи в производстве высококачественных продуктов питания.

Исполнение требований Российского законодательства и международных стандартов, которое постоянно подтверждается в ходе сертификационных и инспекционных аудитов, ежегодно проводимых независимыми органами сертификации,  не дает усомниться в данной победе. К тому же качество продуктов говорит само за себя – яйца являются на 100% натуральными продуктами. Об этом свидетельствует и заинтересованность покупателей продукцией «Волжанина».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 348



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × = 12

Описание картинки