Из Ухты в Мышкин через Рыбинск: как встречали автопробег

Автолюбители на транспорте, который работает на природном газе, преодолели 2500 километров по территории Республики Коми, Архангельской, Вологодской, Ярославской областей. По плану пробега участники делали остановки в 10 городах, в том числе, в Рыбинске.

Автопробег состоялся во второй раз. Его цель — поддержка госпрограммы по переводу транспорта на газомоторное топливо. Путешественники по российским дорогам проверяют и доказывают на своём примере, что оно выгоднее в использовании и не приносит вреда экологии по сравнению с другими видами.

С гостями в пункте отдыха у заправочной станции на революции встретился глава Рыбинска Денис Добряков.

 — Наш город и его инфраструктура неразрывно связаны с применением природного топлива. Его используют наши промышленные предприятия, ресурсоснабжающие организации, коммунальные службы, жители. Все больше водителей переходят на этот более экологичный вид топлива, открываются новые заправки, чему способствует государственные программы. Мы рады приветствовать участников пробега в Рыбинске и готовы к совместной работе, в том числе над социальными проектами, — сказал глава Рыбинска Денис Добряков.

В субботу, 16 декабря, колонна добралась до финишной точки. Их приветствовал Мышкин. В некоторых городах участники провели благотворительные акции. Они посещали детские дома и дома для престарелых, дарили подарки их подопечным.

«Рыбинская неделя» 

Фото  пресс-службы администрации города

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 391



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× девять = 9

Описание картинки