Тяжелый рок в Рыбинске

16-е декабря запомнится рыбинцам не только НаШествием Дедов Морозов. В арт-клубе «Перекресток» прошел концерт группы «Слот», отметившей свое 15-летие.

Многим эта группа известна по саундтрекам к таким фильмам и сериалам, как «Бумер», «Бой с тенью», «Ангел или Демон», «Владение 18» и многим другим. Но самую большую огласку группа получила после того, как ее вокалистка Дария Нуки Ставрович приняла участие в пятом сезоне телепроекта «Голос» и дошла до полуфинала.  Зрителям она запомнилась своим необычным внешним видом и вокалом.

И вот, в минувшую субботу Дария с коллективом «Слот» покорила Рыбинск. Концерт прошел в рамках большого тура, посвященного 15-летию группы.  2 часа пролетели незаметно. Группа заряжала своей энергией всех, кто находился в зале. Свои самые популярные хиты музыканты исполняли при поддержке зала. Абсолютно каждый присутствующий знал все песни наизусть.

В зале собралось больше чем 200 человек. Но, несмотря на жару и тесноту, никто не ушел домой. Рыбинцы дружно подпевали и дарили свою энергию друг другу. К сожалению, пообщаться с музыкантами после концерта не удалось, так как рокеры настолько отдали себя публике, что сил оставалось только на то, чтобы просто дойти до гримерки.

Вопреки словам группы, это был их не первый концерт в Рыбинске. Ранее они приезжали к нам в далеком 2008 году в рамках рок-фестиваля «EXTREME GIRLZZ FEST».

Валентина Гундерина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 427



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − = ноль

Описание картинки