Домой Общество Дорожные происшествия с участием рыбинцев за выходные

Дорожные происшествия с участием рыбинцев за выходные

0

За прошедшие выходные, 23 и 24 декабря, в Рыбинске произошло 5 ДТП, в которых пострадали люди.

В субботу водитель автомобиля «Шевроле», будучи в состоянии алкогольного опьянения, врезался в «ВАЗ-2114», двигавшегося впереди виновника в попутном направлении. В результате пострадали пассажир и водитель отечественного авто.

Кроме того, в этот же день в Череповце житель Рыбинска устроил ДТП на тротуаре, пытаясь уйти от полиции. 36-летний мужчина привлек внимание Росгвардии, неуверенно управляя машиной. Когда его через громкоговоритель попросили остановиться, он лишь стал уходить от полицейских. Но он не справился с управлением и сбил дорожный знак. Позже выяснилось, что рыбинский водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и ранее уже привлекался к ответственности за подобное деяние.

В воскресенье произошло сразу 4 ДТП с пострадавшими:

Около 13:30 на проспекте Генерала Батова водитель «Вольво» столкнулся с машиной «Форд Фокус», который в свою очередь наехал на подростка, переходившего дорогу по «зебре».

Примерно через два часа после этой аварии на том же проспекте Генерала Батова водитель «ВАЗа», находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в «Шевроле» и «Рено». В данном ДТП пострадал пассажир последней.

В 18:15 на проспекте Серова водитель автомобиля «Форд Фокус» сбил подростка на нерегулируемом пешеходном переходе.

А буквально через несколько минут на улице Труда водитель «Ниссана» не справился с управлением и столкнулся с «Ауди». В результате пострадали пассажиры «Ауди», в том числе один несовершеннолетний.

Уважаемые водители! Будьте предельно аккуратны на дорогах. В связи с погодными условиями в выходные дни на дорогах образовались снежная каша и гололедица. Управлять автомобилем в данных условиях крайне трудно. Будьте внимательны, позаботьтесь о себе и своих близких!

Читайте также: серия аварий в Рыбинске за выходные с пострадавшими и без

«Рыбинская неделя» по материалам ГИБДД Рыбинска и Росгвардии по Вологодской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.