Евгений Герасимов уволился из администрации Рыбинска

Евгений Герасимов занимал должность директора департамента имущественных и земельных отношений администрации Рыбинска. 28 декабря 2017-го года он отработал последний день и ушёл по собственному желанию.

Экс-руководитель департамента приехал в Рыбинск из Севастополя и трудился здесь с сентября 2016-го. В 2017-м году его ведомство инициировало списание задолженности по пеням, начисленным по договору аренды муниципального имущества или земельного участка.

Эта акция прощения действовала в Рыбинске c 4 августа по 1 октября. По максимуму подлежали списанию 18 миллионов рублей пеней и штрафов. За это арендаторы должны были перевести в городской бюджет 22 миллиона рублей в счет погашения основного долга по арендной платы. За два месяца акции поступили 179 заявлений о списании (прощении) задолженности по неустойкам. Общая сумма средств, поступивших от заявителей в счет погашения основного долга, составила 8 млн. 200 тысяч рублей. А план приватизации в прошедшем году департамент впервые выполнил почти полностью, на 96 %.

Евгений Герасимов покинул должность по собственному желанию. В пресс-службе администрации сообщили, что исполнять его обязанности с 10 января будет Ольга Маркова, которая до этого была первым заместителем.

«Рыбинская неделя»

Фото: «Рыбинский дневник»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 132



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки