Как отработали коммунальные службы в праздники?

9-го января в рамках оперативного совещания главы Рыбинска были подведены итоги работы коммунальных служб за время новогодних праздников. 

— Мы провели серьезную подготовку к этому периоду, проверили коммуникации, назначили круглосуточное дежурство, чтобы не омрачить праздничный отдых горожан бытовыми неурядицами, — доложил заместитель по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Было установлено, что за выходные дни серьезных аварий на коммунальных сетях не было. Произошло лишь 4 небольших инцидента, которые были устранены в течение нескольких часов: в одном из домов на ул. Максима Горького жители одного подъезда, а также несколько домов на Инженерной, в том числе детский сад, остались без тепла, все на той же Инженерной в одном из жилых домов были проблемы с газовым обеспечением, а на проспекте Ленина произошла небольшая авария на водопроводе.

Осадков в виде снега в первых числах января не было, но техника работала круглосуточно в штатном режиме. Была выполнена обработка дорог, мостов и дамбы противогололедными материалами. Но ответственным службам были сделаны замечания, т.к. из-за сильного ветра на дорогах образовывались снежные заносы, при этом подрядчики не очень хорошо с ними справились.

 

В настоящее время синоптики сообщают, что погода значительно ухудшится: наступят морозы и выпадет много снега. На совещании всех руководителей коммунальных предприятий об этом предупредили и поставили перед ними задачу привести в готовность всю необходимую технику, чтобы оперативно реагировать на возможные аварии на дорогах и различных ресурсных сетях города.

«Рыбинская неделя» по материалам пресс-службы администрации Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 343



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 2 = шестнадцать

Описание картинки