Два школьника в Рыбинске добровольно очистили Огонь Славы от снега

В интернет часто попадают фото и видео аварий, сомнительных поступков молодёжи и взрослых, записи самобытных блогеров. Свободное для любой законной информации пространство чаще заполняется пользователями негативным или потенциально «юморным» контентом. Тем ценнее, когда прохожие выкладывают в сеть на первый взгляд обычные фото обычных мальчишек, которые просто расчищают от снега мемориал Огонь Славы в Рыбинске.

Такие фото появились в одном из городских сообществ во «Вконтакте». Подпись к изображениям рассказывает, что два рыбинских школьника в Сочельник взяли в руки лопаты и стали приводить зимний Огонь Славы на Аллее в порядок. При этом ребята, заметив любопытные взгляды прохожих, сначала скрывали свои лица. Они не знали, законно ли то, чем они занимаются – боялись попасть в полицию. Но, несмотря на опасения, дело делали. Мальчишек убедили, что они молодцы, после чего они согласились позировать, пишет автор снимков.

 — Знаю этих мальчишек, они на аллее всегда играют, такие милые и общительные, без телефонов без заморочек. Летом штаб строили в кустах. Наслаждаются детством парни, — комментирует горожанка.

За два дня фотографии маленьких героев отметили только в этом сообществе более чем полутора тысячами лайков.

«Рыбинская неделя»

Фото из сообщества ВК «Подслушано в Рыбинске»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 677



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 6 =

Описание картинки