Спортсмены готовятся к новым стартам проекта «Бегом по «Золотому кольцу»

25 января откроется регистрация участников этапов проекта «Бегом по «Золотому кольцу». В 2018 году организаторы обещают сделать марафоны и полумарафоны ещё интереснее и ярче.

Соревнования по бегу в этом проекте традиционно превращаются в праздник. Это не только старт и финиш, но и насыщенная культурная программа на местах для зрителей и болельщиков.  Участники уже вовсю тренируются, несмотря на холодное время года. Первый полумарафон, согласно опубликованному на официальном сайте проекта календарю, побегут в праздник весны и труда — 1 мая в городе Тутаев.

В Рыбинске уже несколько лет  «Великий хлебный путь» бегуны преодолевают в День города. На этот раз он пройдёт 4 августа.

В 2017-м году юбилей Рыбинска отметили спортивным полумарафоном более двух тысяч участников. На 4 дистанциях разной длины бежали дети, взрослые любители и профессионалы. Маршрут тогда определили по историческому центру города: рядом с памятником бурлаку, Никольской часовней, старым и новым зданиями Хлебной биржи, Спасо-Преображенским собором.

Представленный организаторами план этапов проекта «Бегом по «Золотому кольцу» пока является предварительным и может быть изменён.

«Рыбинская неделя»

Фото из архива «РН» и скриншоты с сайта проекта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 251



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + = 8

Описание картинки