В Запахомовский район Рыбинска провели газ

В один из частных секторов  Рыбинска, наконец, пришёл газ. Жители Запахомовского района ожидали завершения этого проекта ещё в 2013 году. Скоро они смогут подключиться к газопроводу длиной в два километра, строительство которого обошлось почти в пять миллионов рублей.

Горожане с улиц Угличской, Фабричной, Карла Маркса, Динамовской, Вагонной, Ремонтной, Кооперативной и участка улицы Труда должны будут заключить договоры с организацией «Рыбинскгазсервис» для того, чтобы их дома подключили к газовым сетям. Разрешение на ввод в эксплуатацию получено. Направили документы и для постановки на кадастровый учёт.

– Для того чтобы ввести объект в эксплуатацию, городская администрация взяла на себя обязательства, в частности, по оформлению рабочей документации, что позволило завершить строительство, – рассказал начальник управления строительства администрации города Георгий Киреев. – Газификация частного сектора – одно из приоритетных направлений губернаторской стратегии «10 точек роста» и находится на особом контроле у главы Рыбинска.

Завершение строительства затянулось на продолжительный срок в пять лет из-за проблем с подрядчиком. Ситуацию удалось разрешить после общения жителей Запахомовского района с губернатором Дмитрием Мироновым.

«Рыбинская неделя» по информации портала органов государственной власти ЯО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 173



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.