В Рыбинске полицейские стреляли в машину

Водитель, нарушивший ПДД, попытался скрыться от полицейских. Сотрудники ДПС были вынуждены применить табельное оружие для остановки автомашины.

В Рыбинске сотрудниками Госавтоинспекции была замечена автомашина «ГАЗ — 2217», которая двигалась по улице 9 мая без включенных световых приборов. Полицейские решили остановить транспортное средство для проверки. Водитель машины, понимая требования сотрудников ДПС, прибавил скорость и постарался скрыться.

Правоохранители неоднократно предупреждали водителя, что откроют огонь, если тот не подчинится требованиям. Но это не останавливало нарушителя. Полицейские выстрелили по колесам автомобиля и задержали преступника.

Водителем оказался 22-летний местный житель. Молодой человек был пьян. Составлен протокол об административном правонарушении.

Как выяснили оперативники, юноша и ранее совершал подобные правонарушения. Идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

«Рыбинская неделя» по материалам пресс-службы УМВД России по Ярославской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 953



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.