«У нас нет спортивных сооружений»: жители Слипа высказались по проекту «Решаем вместе!»

17 января в Доме культуры в микрорайоне Слип прошли слушания по губернаторскому проекту «Решаем вместе!». Жители обеспокоены тем, что рядом с их домами нет спортивных сооружений. Именно стадион они предлагают построить на своей общественной территории.

На встречу здесь пришли около 150 человек. Это больше, чем, например, собралось в Переборах. В списке территорий для жителей Слипа предлагается реконструкция парковой зоны у ДК. Единым стало мнение собравшихся о необходимости сделать в парке спортплощадку.

— Необходим стадион в нашем поселке. У нас нет спортивных учреждений, действующему спортзалу нужен ремонт. В результате дети и взрослые вынуждены ездить в город. Кажется, что нас услышали. Теперь нужна наша активность, — подытожила председатель КТОС «Заволжье -2» Галина Мисурева.

Предварительный отбор общественных территорий продолжится до 31 января. Все объекты пройдут обсуждение на публичных встречах. Сегодня, 18 января, жителей приглашают в Общественно-культурный центр, начало в 18.00. На следующей неделе встречи продолжатся в других микрорайонах города.

 

Также стало известно, что Рыбинск пока лидирует в активном голосовании по объектам будущего благоустройства в рамках «Решаем вместе!». 9714 рыбинцев количественно опережают в опросах 9286 ярославцев. Напомним, что голосовать можно на портале и посредством урн, установленных в общественных местах и торговых точках.

«Рыбинская неделя» по материалам пресс-службы администрации Рыбинска

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 622



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × = пятьдесят шесть

Описание картинки