Аварийные выходные в Рыбинске: пострадали дети

Всего за субботу и воскресенье зарегистрировали 15 дорожных происшествий. В двух из них травмы получили дети, одному ребёнку нет ещё и года.

21 января в 17.10 на Пошехонском тракте  произошло серьёзное столкновение отечественного авто и иномарки. 29-летний водитель «семёрки» ехал в Рыбинск и на повороте направо не справился с управлением. При выезде на «встречку» врезался лоб в лоб в «Тойоту», за рулём которой находилась его ровесница.

У молодого человека оказалась сильно травмирована нога — открытый перелом бедра. Его увезли на «скорой» во вторую городскую больницу. Более сложные ранения получил семимесячный ребёнок из этой же машины. Его сначала госпитализировали к рыбинским врачам, но затем перенаправили для лечения в Ярославль.

В субботу, около двух часов дня, на перекрёстке Герцена и Луначарского в аварии участвовали сразу три автомобиля. Управляла «Форд Фокусом» 63-летняя женщина. Она не учла дорожную ситуацию, и при повороте налево въехала в «Хёндай Гетц» и «Киа Спектра». Ранены 47-летняя женщина-водитель автомобиля «Хёндай» и 7-летняя пассажирка «Киа». Обеим врачи оказали помощь на месте. В соцсетях пользователи выложили видео «за секунду до…». По нему видно, что это происшествие могло закончиться ещё более печально.

Также стало известно об аварии в Никольском с/п. Пока известно только то, что у д. Сидорово перевернулся автобус с пассажирами. Подробности выясняются.

«Рыбинская неделя»

Фото и видео из сообщества ВК «Авто Новости Рыбинск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 948



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.