Рыбинские юнармейцы хорошо отстрелялись

В конце минувшей недели юнармейцы Рыбинска – учащиеся средних общеобразовательных школ № 30 и 44 и Рыбинского кадетского корпуса – на хорошем организационном уровне без происшествий и замечаний совершили поездку и провели стрельбы в учебном Центре 98-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии в поселке Песочное Некрасовского района. Содействие в организации мероприятия оказал начальник штаба регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» Ярославской области Николай Чупин.

Как сообщил руководитель общественной приемной губернатора Ярославской области в городе Рыбинске Александр Мышкарев, для ребят эта поездка наверняка запомнится надолго: построение, проверка, разбивка на группы по 10 человек и, наконец, выход на огневой рубеж. Военнослужащие, отвечающие за проведение стрельб, провели инструктаж по технике безопасности, помогли одеть бронежилеты, которые являются обязательным условием при стрельбе. После того, как ребята отстрелялись, а получилось у них это метко, пришла очередь показать меткость сопровождающим.

Потом все вместе посмотрели стрельбы из пушки БМД . В финале сфотографировались на память о поездке с развернутыми знаменами.

Александр СЫСОЕВ

Фото Александра Мышкарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 632



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.