Жители Заволжья-1 голосуют за Петровский парк

Общественная встреча в рамках уже ставших традиционными обсуждений губернаторского проекта «Решаем вместе!» прошла в Заволжье-1. Жители микрорайона собрались в кадетской школе-интернате. Здесь активную позицию заняли не только взрослые: воспитанники тоже спешат воспользоваться своим правом голоса.

На собрание мы пригласили и родителей, и наших воспитанников старше 14 лет, которые уже могут высказывать свое мнение. Здесь почти весь педагогический коллектив. Будем активно голосовать за Петровский парк. Территория парка сопряжена с территорий нашего интерната, и ее нужно привести в порядок, — сказал директор кадетской школы-интерната № 2 Владимир Калагаев.

Первый заместитель главы администрации  Дмитрий Рудаков разъяснил педагогам, старшеклассникам, членам КТОС и другим присутствующим, как поэтапно выполняется опрос общественного мнения и что будет происходить после него.

 — Согласно промежуточным итогам голосования у Петровского парка неплохие позиции, есть небольшое отставание от лидера голосования  — спортивной площадки между образовательными учреждениями №18 и 28. Безусловно, это значимый для города объект и с исторической точки зрения, и с позиций его потенциала как зоны отдыха, — подчеркнул Дмитрий Рудаков. 

Первый замглавы пообещал взять благоустройство парка под личный контроль, если объект станет лидером предварительного и итогового голосования.

«Рыбинская неделя» по материалам пресс-службы администрации города

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 740



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.