Убил, чтобы не отдавать долг(?): в деле Ильи Исаева появился подозреваемый

Ярославского предпринимателя, брата Павла Исаева, убили практически в центре областной столицы в ноябре.  Тело обнаружили во дворе одного из домов рядом с офисом. Илье Исаеву нанесли множественные удары острым предметом. Через два месяца следователи установили подозреваемого.

«РН» писала об этом убийстве здесь. На близкого родственника зампреда Ярославской областной думы со спины напал неизвестный. Илья скончался на месте.

— В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями и криминалистами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области совместно с оперативными сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России и регионального УМВД России,  установлена личность подозреваемого в совершении убийства, — сообщает следственное управление СК РФ по Ярославской области.

Специалисты не раскрывают всю известную по делу информацию в интересах следствия, но приметы задержанного названы. Это 54-летний безработный, который, предположительно, имел долговые обязательства перед убитым. Его задержали, решается вопрос о заключении под стражу на время расследования.

«Рыбинская неделя»

Фото yarnews.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 113



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели