О ДТП за выходные в Рыбинске

20 дорожно-транспортных происшествий произошло в Рыбинске и Рыбинском районе 27-го и 28-го января, в одном из них пострадала девушка, в другом перевернулся автомобиль, а еще в двух суммарно пострадали 7 машин.

В воскресенье примерно в 21:30 во дворе одного из домов на улице Молодежной в микрорайоне Северный водитель автомобиля «БМВ» сбил 27-летнюю девушку. Пострадавшей была оказана разовая медицинская помощь.

В других происшествиях люди не пострадали.

В субботу в 5:20 водитель «Лады Гранты» не справился с управлением на дороге Рыбинск — Углич. В результате машина перевернулась.

28-го января в Рыбинске произошло 2 ДТП, где столкнулись 3 и более машин. В 12:50 на проспекте Ленина в районе дома №158 водитель «Нивы» не рассчитал дистанцию до других участников дорожного движения и столкнулся с «Мерседесом» и автобусом. А в 18:05 водитель на «Шевроле Круз» на улице 9 Мая врезался в «Шкоду», «Ладу Гранту» и «ВАЗ-2115», а после чего скрылся. Он был задержан в течение нескольких часов. Был ли он нетрезвым в настоящее время остается неизвестным.

Евгения Постовалова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 162



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.