У «Теплоэнерго» вновь сменился руководитель

За семь месяцев в  МУП «Теплоэнерго» сменилось уже несколько руководителей. С 1 февраля к должностным обязанностям приступил Алексей Потехин, который ранее возглавлял четвёртый сетевой район Ярославских тепловых сетей.

В июле 2017 с поста генерального директора МУПа ушел Леонид Иванов. Ходили слухи, что его досрочное увольнение было связано с занятой им позицией в отношении внедрения системы расчетов через ЯрОблЕИРЦ. Однако, Иванов их опроверг.

На его смену пришел Евгений Крылов, который до этого работал заместителем генерального директора предприятия по коммерческим вопросам в ОАО «Рыбинская горэлектросеть».  Евгений Крылов, как и первый заместитель главы городской администрации Дмитрий Рудаков, до переезда в Рыбинск трудился в правительстве Севастополя. В октябре, пробыв в должности гендиректора МУПа около 4-х месяцев, и он покинул свой пост. Его уход глава Рыбинска объяснил истечением срока контракта.

На рабочее место Крылова сел Сергей Сонин, получив приписку «исполняющий обязанности». До этого он трудился все в том же «Теплоэнерго» только на должности технического директора предприятия.

И сегодня, 1 февраля, к исполнению обязанностей генерального директора МУПа приступил Алексей Потехин.

Валентина Гундерина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 039



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.