Врача из Рыбинска сбили в ОАЭ

2-го февраля в Арабских Эмиратах под колеса джипа попала Алина Протасова — лор-врач из Рыбинска. В настоящее время она находится в тяжелом состоянии.

Об этом происшествии стало известно из Инстаграма ее дочери. Она и рассказала, что неизвестный сбил Алину Протасову на переходе и скрылся с места ДТП. В результате женщина получила серьезные переломы ребер. Специалисты из Эмиратов провели сложную операцию. В настоящее время пострадавшая в сознании, но дышит с помощью специальных труб.

 

Наталья, дочь Алины, просит всех неравнодушных помочь со сложившейся ситуацией. Номер ее карты: 4276770019844379.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 732
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • По многим свидетельствам полиция и власти Фуджейра пытаются скрыть факт происшествия. Исчезли записи с видеокамер, " не могут" найти виновника ДТП . Ранее было известно, что это женщина, авто с номера...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Александр 17.02.2018 в

    По многим свидетельствам полиция и власти Фуджейра пытаются скрыть факт происшествия. Исчезли записи с видеокамер, » не могут» найти виновника ДТП . Ранее было известно, что это женщина, авто с номерами из Абу-даби . Полицейские пытались фальсифицировать данные экспертизы ДТП….
    Мы не оставим это дело без внимания. В адрес Администрации Президента ушел запрос об оказании помощи в расследовании. МИД получил запрос от АП на проведение мероприятий в рамках своей компетенции. Нужны контакты с Кадыровым. Если кто-то располагает такой информацией, пожалуйста, направьте ее Наталье Протасовой +79997868679, либо ее деду +79038219879. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 3 =

Описание картинки