Имущество владельцев клуба в Ярославле оценили и выставят на торги

Более 60 миллионов рублей должны владельцы известного ярославского ночного клуба и некоторого иного имущества. Одному из хозяев заведения пришлось принять во внимание требования судебных приставов об аресте его теплохода, дебаркадера и понтона. Развлекательный центр продолжал деятельность, но долги остались неоплаченными. Что дальше?

Кредит на развитие бизнеса был взят несколькими физическими лицами и организациями, сообщала осенью 2017-го пресс-служба управления службы судебных приставов. Вскоре образовалась просрочка.

Суд постановил взыскать задолженность в солидарном порядке с граждан и организаций, взявших кредит. У одного из предпринимателей значился целый ряд объектов в собственности, и на них наложили арест.

 — Стоимость арестованного причального понтона, который в ближайшее время будет выставлен на торги, составляет 144 миллиона 421 тысяча рублей, — подсчитали специалисты.

Остается арестованным и пассажирский теплоход стоимостью 4 миллиона 57 тысяч рублей и дебаркадер, оцененный в 38 миллионов 651 тысячу рублей.

«Рыбинская неделя»

Фото: fleetphoto.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 522



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки