В январе рыбинцы жаловались на холод в квартирах и уличное освещение

В первый месяц 2018 года на портал «Решаем вместе» поступило 40 обращений от жителей Рыбинска. Некоторые горожане мёрзли в своих квартирах, у кого-то во дворе темно и небезопасно из-за проблем с фонарями. Другие актуальные для зимы вопросы тоже были: и про снег, и про гололёд, и про общественный транспорт.  Все ли проблемы решены?

Всего модераторы зарегистрировали четыре десятка сообщений от рыбинцев. Решили 23 проблемы, сообщают в пресс-службе службе администрации города. Ещё 17 вопросов находятся в стадии рассмотрения и выполнения ответственными службами.

— Решение актуальных для каждого рыбинца проблем с помощью интерактивного портала «Решаем вместе» — это один из востребованных сегодня современных способов обращения к власти. Случается, что на ответ или реакцию требуется время, именно поэтому некоторые из вопросов горожан пока остались без ответа. Случается, что ответ не устраивает заявителя, но это единичные случаи. Здесь название портала говорит само за себя, ни один заявитель не останется брошенным  с его проблемой, — рассказал начальник управления делами администрации Рыбинска Роман Кагнер.

Большая часть обращений на портал связана с температурным режимом в жилых домах жителей Рыбинска. В шести случаях написать на «Решаем вместе» людей заставила плохая работа фонарей освещения. Также рыбинцы пишут о неудовлетворительной уборке снега на дорогах и во дворах, проблемах с горячим водоснабжением и общественным транспортом.

Читайте также: Порталу «Решаем вместе» — 100 дней.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 609



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

другие новости недели