Волжский парк в Рыбинске украсят Чудесными снежными фигурами

18 февраля парк на Волжской набережной в Рыбинске превратится в снежную стройплощадку. На Масленицу здесь соорудят Чудесные фигуры. Украшать территорию парка будут рыбинцы, которые успеют подать заявку организаторам.

Лепить Чудеса из снега в рамках зимнего фестиваля снежных крепостей, но с определённой спецификой на данной локации под названием «Большая стройка», планируют с 10 утра до 15 часов дня.

 — Каждой команде отводится свой участок, на котором она строит снежную фигуру. Это может быть что угодно: от снеговика до снежного замка. Приветствуется фантазия и соответствие фигуры теме конкурса, — сообщают они в своём сообществе ВК «Конкурс «Снежная крепость».

В одной номинации определят три призовых места. Наградят и победителя по итогам Народного выбора — это будет общая номинация для Большой стройки и крепостей во дворах. Также организаторы просят добровольцев и фотографов помочь в проведении праздника.

Анкеты для заявок на участие в Большой стройке и информацию о дополнительных правилах конкурса можно найти здесь. Регистрация идёт до 18-го числа включительно.

«Рыбинская неделя»

Фото: vk.com/snowfort

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 634



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.