Защитники детей из Рыбинского района стали лучшими в смотре-конкурсе

В январе этого года комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Российской Федерации исполнилось 100 лет. Первого февраля при Правительстве Ярославской области прошло торжественное заседание, в котором участвовали представители этого коллегиального органа.  Там же огласили итоги смотра-конкурса. Жюри определило, что лучше всего работу в сфере профилактики безнадзорности и нарушений закона среди несовершеннолетних организовали в комиссии Рыбинского района.

Уже век комиссии защищают детей от жестокости, насилия, негативных влияний социальной среды. Огромная ответственность за судьбу каждого ребенка, оказавшегося в трудной жизненной ситуации, лежит на плечах сотрудников структуры. Благодаря напряженной работе многих подростков удается спасти от неверного шага, вернуть на правильный жизненный путь. Служение этому делу требует профессионализма, душевных сил и колоссального терпения.

Территориальный орган защиты детей Рыбинского муниципального района победил во второй группе комиссий. Татьяна Кожинова, председатель территориальной комиссии и замглавы районной администрации, получила диплом в подтверждение этого достижения.

«Рыбинская неделя» по информации официального сайта Рыбинского муниципального района

Фото: admrmr.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 477



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки