В выборах президента России поучаствуют 8 кандидатов. Допустили и Ксению Собчак

Ещё вчера, 7 февраля, ЦИК не указывал фамилию Ксении Анатольевны в списке утверждённых кандидатов. Но сегодня в штабе Собчак праздник — все подписи за их «кандидата против всех» проверены и серьёзных нарушений не выявлено. Теперь их стало 8: впереди предвыборная компания.

 — После проверки сданных Ксенией Собчак документов и подписей члены ЦИК провели голосование: 11 выступили «за», один человек от голосования воздержался, — сообщает сайт штаба.

Крайним был зарегистрирован и Максим Сурайкин от партии «Коммунисты России». Команды запрыгнувших в последний вагон предвыборного поезда политиков собрали равное количество подписей — по 105 тысяч. Этого оказалось достаточно, чтобы Собчак и Сурайкин получили удостоверения, даже с учётом дозволенного законом 5-процентного брака в предоставленных документах.

Таким образом, в главной борьбе года на политической арене сойдутся Владимир Жириновский от ЛДПР, самовыдвиженец Владимир Путин, Сергей Бабурин — «Российский общенародный союз», Павел Грудинин от КПРФ, , Ксения Собчак — «Гражданская инициатива», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», Борис Титов — «Партия Роста» и Григорий Явлинский от партии «Яблоко».

Людмила Ершова

Фото: http://ic.pics.livejournal.com, sobchakprotivvseh.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 420



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 7 = тринадцать

Описание картинки