Врача из Рыбинска, попавшую под колёса джипа в ОАЭ, доставили домой

Стало известно, что пострадавшая в Эмиратах Алина Протасова, лор-врач одной из частных  поликлиник Рыбинска, смогла вместе с дочерью вернуться в Россию. В аэропорту их встретил реанимобиль. Женщине предстоит долгое лечение.

В инстаграме дочь 49-летней Алины Протасовой рассказала тем, кто переживал из-за трагического случая, как сейчас чувствует себя мать.

 — Вчера мы с мамулей вернулись домой! Наш отдых немного затянулся… Перелёт прошёл нормально, однако у неё вся левая сторона сильно болит в любом положении, — поделилась молодая девушка.

Напомним, что на отдыхе в ОАЭ жительницу Рыбинска сбил джип и скрылся с места происшествия. В местной клинике ей сделали срочную операцию, поскольку были сломаны рёбра и началось внутреннее кровотечение. В больнице женщина пролежала неделю, в течение которой её 18-летняя дочь пыталась привлечь внимание российского посольства и пользователей соцсетей к своей истории. Реальную помощь, пишет 76.ру, семье оказали волонтёры из Эмиратов: они передали сим-карту и лекарства.

На родине Алина Протасова продолжит лечение.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 287



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки