70% дорог в Рыбинске находятся в плохом состоянии

В Ярославской области продолжается программа «Безопасные и качественные дороги». Проект будет осуществлен при поддержке Минстранса. В рамках программы будут отремонтированы более 80 км в Ярославле, Тутаеве и прилегающих к ним районах. Но что же с Рыбинском? 

А Рыбинск требует гораздо большего. 70% дорог в нашем городе находятся в очень плохом состоянии. Об этом говорят и аварии, и многочисленные посты в социальных сетях, где горожане жалуются на «убитую» проезжую часть. Но Дмитрий Миронов обнадежил нас всех.

— На очереди — Рыбинск, — пишет он на странице ВКонтакте.

Более того, губернатор информирует нас о том, что с проблемой Рыбинских дорог он обращался к президенту РФ Владимиру Путину.

— Владимир Путин поручил проработать предложения о финансировании дорожных работ в Рыбинской агломерации, — сообщает все в том же посте ВКонтакте Дмитрий Миронов.

Список дорог, которые подвергнутся ремонту в этом году, пока неизвестен. Но известна сумма, которая должна быть выделена на ремонт. Это 141 миллион рублей, 61 из которых — ежегодная субсидия, а 80 дополнительная, выделенная из бюджета области.

Евгения Постовалова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 540



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки