Юрий Ласточкин объявил голодовку

Стало известно, что экс-мэр Рыбинска Юрий Ласточкин, который сейчас отбывает наказание в колонии №6 в Бежецке Тверской области, объявил голодовку. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Рубен Маркарьян.

Юрий Ласточкин объявил голодовку. Ранее он прокомментировал послание президента — сказал, что имеет отношение к разработкам авиадвигателей, к военным новинкам, которые презентовал президент, что Путин приезжал на предприятие (НПО «Сатурн», гендиректором которого до избрания мэром работал Ласточкин) и поощрял разработки. Через несколько дней приехали несколько человек, провели обыски. Ласточкина поместили в штрафной изолятор на 15 суток, запретили заниматься гимнастикой, снимать одежду, — сказал Маркарьян.

По словам адвоката, общаться с Ласточкиным ему разрешают только в присутствии сотрудника охраны. Экс-мэр намерен продолжать голодовку до разъяснения ситуации.

Напомним, что Юрий Ласточкин был приговорен к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы и штрафу в 140 млн рублей. Такое решение вынес Рыбинский городской суд 22 сентября 2015 года. Приговор был подтвержден в Ярославском областном суде и Верховном суде России.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 956
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • "И будь ты хоть Роллс-ройс, всё равно стоять в пробке..."...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Наталья 17.03.2018 в

    «И будь ты хоть Роллс-ройс, всё равно стоять в пробке…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки