Иномарка насмерть сбила подростка

Полиция выясняет обстоятельства трагедии в Рыбинске, в которой под колесами автомобиля погиб подросток.

Инцидент произошел вчера вечером. На перекрестке улиц Плеханова и Луначарского 14-летний мальчик перебегал дорогу на красный свет светофора. На полной скорости, не успев вовремя среагировать, его сбил автомобиль Kia Sorento, сообщают федеральные каналы связи. По словам очевидцев трагедии, комментирующих видео, был отчетливо слышен звук тормозов. От удара ребенка откинуло на 50 метров. Семиклассник погиб на месте.

Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Валерия Князева, видео группы ВК Подслушано в Рыбинске

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 905
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • В данном месте для пешеходов зелёный горит сразу во всех направлениях, но недолго. Многие пешеходы о...

  • может теперь хотя бы 3 его друга будут правила соблюдать, поделом...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • справедливость 25.03.2018 в

    может теперь хотя бы 3 его друга будут правила соблюдать, поделом

  • Сергей 25.03.2018 в

    В данном месте для пешеходов зелёный горит сразу во всех направлениях, но недолго. Многие пешеходы об этом не знают т.к. нигде это не указано, и им приходится ждать по два раза. Почти все пешеходные переходы в городе установлены в выгодных для водителей местах, а не пешеходов. Светофоры также работают на водителей.
    В других местах пешеходные переходы расположены неудобно, необоснованно далеко в стороне от массового движения пешеходов. Ладно, если здоровый человек и не спешит. А если пожилой, инвалид, да ещё и сильный мороз или дождь. Может лучше на машине лишний раз остановиться, чем человеку мёрзнуть на улице?
    Кроме того, на жд вокзале привокзальная площадь вся должна быть отдана пассажирам, особенно когда с багажом люди спешат на поезд (как в большинстве городов, включая Ярославль и Москву), а не делать там автотрассы. По вокзальному светофору в Рыбинске вообще невозможно нормальному человеку за один раз перейти площадь. В Санкт-Петербурге на Московском вокзале, например, тоже стоит светофор, но работает он куда удобнее, чем в Рыбинске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки