Двое молодых рыбинцев спасли из пожара ребенка

Стали известны новые подробности пожара, случившегося вчера вечером на проспекте Революции. В момент возгорания в квартире находился ребенок. Девочку помогли спасти двое молодых людей, находящихся рядом.    

Проходя мимо дома, где случился пожар, юноши увидели, как из окна одной из квартир на четвертом этаже повалил дым. Также был слышен детский крик о помощи. Не раздумывая, они побежали в подъезд. Разбив окно в подъезде, им удалось попасть на балкон квартиры, затем один из них проник в само помещение. К этому моменту квартира уже заполнилась дымом, видимости практически не было, а на кухне пылал огонь.

Второй товарищ побежал за помощью к соседям. По словам одного из героев происшествия, соседи отреагировали странно, ответив, что вода практически не льется из крана, и дали ребятам только пол ведра. Вылив содержимое на открытый огонь, молодой человек стал искать ребенка. В комнате он обнаружил 12-летнюю девочку. На момент возгорания она находилась дома одна, родители были на работе, и не знала, что делать. Юноша отвел девочку на балкон, где второй молодой человек помог ребенку выбраться на улицу.

Уже через несколько минут после спасения девочки к месту происшествия подъехали пожарные. Молодые люди передали ребенка сотрудникам МЧС. Сами юноши предпочли остаться неизвестными. На хвалебные отзывы комментирующих это происшествие людей, один из них скромно отвечает: «Каждый бы поступил также…»

Валерия Князева, фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 417



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.