Рыбинск — лидер печальной статистики по невыплатезаработной платы 

В «Ярославльстате» опубликован документ «О просроченной задолженности по заработной плате по городам и муниципальным районам». Согласно ему, именно рыбинские предприятия являются самыми крупными должниками по зарплате. На сегодняшний день сумма задолженности составляет более 21-го миллиона рублей. 

В целом по региону цифры задолженности работникам на 1-ое апреля 2018 года составили почти 26 миллионов рублей. За март они выросли в 2 раза. Эти данные зафиксированы только по наблюдаемым видам деятельности.

Всего количество работников, перед которыми имеется задолженность, составила 226 человек, из них более половины – рыбинцы (132 человека).

Некоуз находиться на втором месте по размеру долга, там 69 работников не получили более 3-х миллионов рублей. На третьем месте находиться Переславль-Залесский с задолженностью в 654 тыс. рублей и 14 граждан этого города ждут выплат. Также в список попал город Ярославль, где 51 сотрудник находиться в таком же положении, и суммарная цифра задолженности 365 тыс. рублей.

Яна Смирнова, фотографии из источников с открытым доступом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 202



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки