Дорогу осилит идущий

Друзья!

Сегодня вышел 500-й номер газеты «Рыбинская неделя». К юбилейному номеру мы шли в течение 10 лет – столько времени наша газета живет и здравствует на медиарынке.

За это десятилетие много разных событий произошло в стране, нашей области и любимом Рыбинске. За это время несколько раз сменились учредители печатного издания, главные редакторы и журналисты, которые делали газету. Пять лет назад «Рыбинская неделя» для удобства восприятия изменила имидж и стала выпускаться по стандарту D3 – это единственное в Ярославской области печатное издание такого европейского стандарта. Неизменным осталось одно – стремление газеты быть интересной своими материалами для читателей.

Словно переходящее знамя это передавалось от уходящих журналистов «Рыбинской недели» тем, кто приходил им на смену. За десять лет не было такого, чтобы кто-то выпустил его из рук. Свидетельством тому – грамоты и дипломы творческого коллектива и отдельных журналистов «Рыбинской недели» за участие в городских, областных, всероссийских, да чего уж там скромничать – даже международных конкурсах. Корреспонденты «Рыбинской недели» вживую видели и слышали президента России Владимира Путина на медиафоруме Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и задавали вопросы батьке-президенту братской Беларуси Александру Лукашенко.

Наши материалы всегда были и остаются злободневными и актуальными. Публикации получаются интересными благодаря соавторам, а это вы, наши читатели. Ваше мнение мы учитываем в своей повседневной деятельности. И всегда будем ориентироваться на вас в дальнейшей работе.

Коллектив «Рыбинской недели»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 575



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.