В Рыбинске прошел Всероссийский турнир по самбо

20 и 21 апреля в Рыбинске в спортивном комплексе «Метеор» прошел Всероссийский турнир по самбо памяти заслуженного тренера России Геннадия Филипповича Шахова. В соревнованиях приняли участие 268 спортсменов.

Участники состязаний приехали из Белгородской, Владимирской, Вологодской, Ивановской, Костромской, Калужской, Тверской областей, Москвы и Московская области, Ярославской, Рязанской, Тульской областей и Санкт-Петербурга.

Победитель и серебряный призер, помимо наград, получили возможность принять участи в первенстве России.

Почетным гостем соревнований стал Владимир Кузнецов, генеральный директор Международной Олимпийской Академии спорта. Он отметил высокий уровень организации турнира и выразил надежду, что, несмотря на все трудности, рыбинская школа самбо сохранит свое существование.

Среди рыбинских спортсменов на пьедестале оказался 14-летний Руслан Нурмагомедов, занявший 3 место в весовой категории 46 кг. Стоит отметить, что он единственный представитель Ярославской области, который смог занять призовое место в турнире.

Сам Руслан принял участие в состязаниях для поддержания спортивной формы и духа соревнований. Ранее он уже гарантировал себе участие в первенстве России по самбо благодаря успешному выступлению на соревнованиях в Нововоронеже.

Валентина Гундерина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 563



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.