Ярославский «Локомотив» завоевал кубок Харламова

Ярославский «Локо» стал обладателем Кубка Харламова после того, как в шестом матче серии против питерского СКА-1946 одержал четвертую, решающую победу. Поединок проходил в Санкт-Петербурге и закончился со счетом 7:3 в пользу ярославцев.

В составе «Локо» заброшенными шайбами сумели отметиться Павел Кудрявцев, Александр Полунин, Данил Гизатуллин, Григорий Денисенко, Георгий Иванов и Александр Калинин, оформивший дубль. У «СКА-1946» голы на свой счёт записали Владислав Курбатов, Михаил Мальцев и Кирилл Петьков.

Илья Коновалов был признан самым ценным игроком плей-офф Кубка Харламова, информирует пресс-служба МХЛ.

— Самое главное, мы завоевали Кубок Харламова. Награда мне как самому ценному игроку — это хорошее дополнение к сезону, но оно только на втором месте. Сезон выдался очень сложным как для всей команды, так и для меня в частности. Тяжело было играть и в МХЛ, и в КХЛ. Ощущения от игры в КХЛ потрясающие, это ещё одна ступенька наверх. Следующая задача — закрепиться в составе в следующем сезоне. Сейчас нужно отдохнуть, а в июле команда соберётся снова, будем планомерно работать, готовиться к следующему сезону, — комментирует сам «железнодорожник»

Первенство МХЛ проводится с 2009 года. «Локо» становился победителем турнира в 2016 году, в нынешнем сезоне команда из Ярославля выиграла регулярный чемпионат. «СКА-1946» во второй раз вышел в финал МХЛ, в сезоне-2014/15 команда уступила нижегородской «Чайке».

Евгения Постовалова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 621



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.