По Мариевке ходят лже-представители Северного водоканала

В Мариевке замечены случаи, когда злоумышленники, представляясь сотрудниками водоканала, под предлогом проверки труб на протечки пытаются проникнуть в квартиры горожан. Как сообщают в ГП ЯО «Северный водоканал», данные лица к предприятию никакого отношения не имеют. 

Пожилая жительница микрорайона рассказала сотрудникам ГП ЯО «Северный водоканал», что к ней в квартиру позвонили неизвестные и, представившись работниками ресурсного предприятия, пытались уговорить старушку открыть дверь.

— Они сказали, что будут проверять трубы на протечки. Показывали даже какие-то удостоверения, — рассказала женщина.

Бабушка проявила бдительность, двери визитёрам не открыла и позвонила родственнику, который работает на водоканале. Он подтвердил, что сотрудники предприятия по квартирам не ходят. Ремонтом труб внутри дома обычно занимаются слесари управляющих компаний.

ГП ЯО «Северный водоканал» еще раз напоминает гражданам, что сотрудники предприятия по квартирам граждан для проверок труб или по замене фильтров для воды не ходят. Если же работники «Северного водоканала» приходят на предприятие, чтобы, например, снять показание счетчиков, при себе у них обязательно имеется удостоверение установленного образца.

Наталия Колесова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 853



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки