В Рыбинске и районе произошло три пожара за один день

За прошедшие сутки огнеборцы выезжали на тушение пожаров три раза. Сообщения о возгораниях поступали в дежурную часть на протяжении всего дня.

Вчера утром загорелось административное здание на улице Труда. На место возгорания выехали ПСЧ-8, ПСЧ-10 в количестве 3 единиц техники и 10 человек личного состава.

Проблема для спасателей заключалась в том, что старое здание было построено с использованием торфового утеплителя, который обладает повышенной горючестью. Сотрудникам МЧС пришлось провести масштабную работу по вскрытию конструкции складов, чтобы ликвидировать пожар.

Огонь потушили около двух часов дня. Повреждена стена на площади 20 м2, пострадавших нет.

В 14 часов 34 минуты произошло возгорание в частном доме-даче на улице Красносельская 3. По прибытию пожарных горели уже два дома. Три единицы техники и 9 человек личного состава работали на месте возгорания. К вечеру огонь удалось ликвидировать. К счастью, пострадавших не оказалось.

А в пять вечера произошел пожар в СНТ «Волна»в деревне Почесновики Рыбинского района. В одной из дач загорелась печь-буржуйка, которую дачница растапливала в пристройке своего дома. Женщине удалось выйти из помещения и вызвать спасателей.

На тушение выехали ПСЧ-10 и ПСЧ-16  в количестве 2 единиц техники и 6 человек личного состава. Со стихией огнеборцам удалось справится через три часа.

Ущерб от пожара незначительный. Огонь уничтожил пристройку дома, и часть имущества. Однако в результате пожара пострадала хозяйка дачного дома. 77-летняя женщина с ожогами бедер и кистей рук доставлена в городскую больницу №2.

Наталия Колесова, фото ГУ МЧС России по ЯО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 642



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки