В Рыбинске проходит праймериз

В Рыбинске для проведения предварительного голосования открыты 28 участков, где жители могут поддержать кандидатов, которые представят партию «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Муниципальный Совет Рыбинска и Ярославскую областную Думу.

— Проведена большая подготовительная работа по обеспечению всех необходимых условий для предварительного народного голосования: сформированы счётные комиссии, заключены договоры с учреждениями, подготовлены бюллетени. Кандидаты провели встречи, где представили свои программы. Надо отметить, что в этом году в Рыбинске активен социальный блок, который в Муниципальном Совете прошлого созыва был представлен слабо. Явка в пределах ожидаемой, замечаний пока не поступало, — прокомментирован председатель рыбинского отделения партии «Единая Россия» Евгений Сдвижков.

В этом году есть новшества. Впервые рыбинцы смогли поддержать своих кандидатов с помощью электронного голосования. Также в этом году проголосовать смогли и те, кто к 9 сентября отметит свое совершеннолетие.

К полудню в Рыбинске проголосовало около 4600 жителей, сообщается на сайте городской администрации. По словам организаторов, горожане активно и ответственно подошли к процедуре предварительного голосования.

Наталия Колесова с использованием материалов пресс-службы администрации Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 362



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки