Рыбинских борцов ждут в Дагестане

В прошлом году был подписан дружественный договор между Рыбинском и Каспийском, первым практическим результатом которого станет тренировочный выезд наших борцов в Дагестан.

С 18 июня по 1 июля воспитанники  рыбинских спортшкол по греко-римской борьбе, грэпплингу, боксу проведут тренировочные сборы в Каспийске. Наши ребята встретятся с сильнейшими спортсменами республики, посетят современный многофункциональный Дворец спорта имени Али Алиева, где в мае этого года прошел чемпионат Европы по борьбе, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска.

— Это незабываемый спортивный опыт. Дагестанская школа греко-римской, вольной борьбы, бокса знаменита на весь мир. Она воспитала плеяду олимпийских чемпионов. Каспийск стал третьим городом России после Санкт-Петербурга и Москвы, где состоялся чемпионат Европы по борьбе, — рассказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорь Марков.

Обмен опытом в сфере физической культуры и спорта лишь часть взаимных интересов двух городов.  Сотрудничество будет равзиваться, охватывая и сферы жизни. Дагестанская делегация планирует приехать в Рыбинск на День города и привезти свои творческие коллективы.

Анна Митряшова, фото из открытых источников

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 428



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки