В Рыбинске продолжается ликвидация колонок

Северный водоканал продолжает плановую работу по сокращению колонок в городе. Предприятие помогает проложить водопровод абонентам, которые исправно платят за пользование колонкой. На днях такие работы были проведены на ул. Труда/Попова.

— Проводились плановые работы по прокладке водопроводного ввода на два дома. Жильцы являются нашими абонентами и исправно платили за пользование колонкой. Мы прокладываем таким абонентам водопровод на льготных условиях до границы их участков, — отметил начальник аварийно-диспетчерской службы ГП ЯО «Северный водоканал» Василий Иванов.

Для того, чтобы сохранить асфальтовую дорогу в районе работ, специалисты Северного водоканала использовали «разрушитель» — оборудование, которое позволяет проложить водопровод, сделав всего один прокол под асфальтом.

Оптимизации сетей «Северного водоканала» началась в марте. При инспекции водоразборных колонок выяснялось, что ими официально пользуются два-три человека. Однако воду из колонок на деле берут гораздо больше людей, — сообщается в пресс-службе предприятия. Работники водоканала продолжают демонтаж объектов и подводят воду к домам.

Наталия Колесова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 902



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки