79-летний рыбинец поболеет за «наших» на ЧМ-2018 в Питере

19 июня Аркадий Рыбаков из Рыбинска будет поддерживать национальную сборную на ЧМ-2018 с трибуны питерского стадиона. 79-летний пенсионер планирует  на матче Россия-Египет поднять баннер с названием родного города, а после возвращения передать его Рыбинскому музею.

Несмотря на солидный возраст, Аркадий Федорович намерен этим летом пополнить копилку собственных достижений болельщика. Там уже хранятся памятные весточки Олимпиады-80 в Москве и фестиваль молодежи и студентов 1958-го. Теперь мужчина с активной жизненной позицией поедет в северную столицу, чтобы увидеть современный большой футбол. Этот вид спорта близок Рыбакову: он сам много лет тренировал городские футболистов, приводил своих ребят к победе, был председателем спорткомитета микрорайона «Слип». Теперь уже его сын учит детей мастерски управляться с мячом на футбольном поле.

 — Если говорить от души, то нашим ребятам будет очень трудно, — поделился ожиданиями от матча 79-летний болельщик. – Надеемся, конечно, на победу, но в любом случае будем поддерживать нашу команду.

Накануне поездки на второй матч нашей сборной в рамках этого чемпионата болельщик из Рыбинска встретился с директором департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорем Марковым. С его стороны прозвучали пожелание интересной поездки и приглашение встретиться вновь, после игры. Аркадий Фёдорович, в свою очередь, пообещал подарить баннер с датой и итоговым счётом матча Рыбинскому музею как свидетельство посещения исторического спортивного события.

Людмила Ершова

По информации пресс-службы администрации Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 618



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки