Домой Общество В Рыбинске завершено строительство причала

В Рыбинске завершено строительство причала

0

Полностью выполнены работы по строительству рыбинского причала. В настоящее время проходит процедура оформление разрешительных документов на эксплуатацию объекта.

Строительные работы на причале завершены. Установлены и забетонированы сваи, выполнена обвязка и обварка основания, смонтированы леерные ограждения, деревянные настилы, отбойные устройства. Идет оформление документов на эксплуатацию.

 — Согласовывает эксплуатацию стационарного пассажирского причала ФГБУ «Канал имени Москвы», которое выполняет функции органа государственного управления на внутренних водных путях. Все необходимые документы и акт выполненных строительных работ мы направили. Ждем разрешения на эксплуатацию объекта. И со своей стороны мы приложим все усилия к скорейшему началу его использования, — рассказал Иван Клементьев, заместитель директора по эксплуатации причала компании «Конт».

Рыбинский причал начали делать осенью 2017 года, завершить строительство планировали в мае. Зимний паводок и высокий уровень воды в Волге в период схода льда и весеннего половодья не позволил закончить работы в срок. Несмотря на это, подрядчик называет сроки строительства рекордными. Непосредственные работы заняли всего три месяца.

Наталия Колесова с использованием материалов пресс-службы администрации Рыбинска

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.