Мост отремонтирован. Соцсети помогают решать проблемы рыбинцев

Ранее мы писали о том, что мост через реку Коровка в Гагаринском микрорайоне наполовину развалился и требует ремонта. Сегодня картина изменилась. Мост отремонтирован и готов к дальнейшей эксплуатации.

На днях жители гагаринского микрорайона столкнулись с проблемой. Деревянные доски моста через реку Коровку сгнили и провалились вниз. Переход через строение представлял большую опасность. Горожане опубликовали фотографии в социальных сетях, ситуация приобрела широкий общественный резонанс.

Специалисты МБУ «Управление городского хозяйства» оперативно выехали на место, определили объем работ и приступили к ремонту. К работам подключился департамент ЖКХ. Как сообщили в пресс-службе администрации города, для ремонта конструкции потребовалась 12 досок бруса 150Х50. Для надежного закрепления досок проводились также сварочные работы. Ремонт был завершен в течении дня.

Этот факт еще раз доказывает, что формат взаимодействия горожан, СМИ и властей города через социальные сети позволяет решать различные городские проблемы.

Наталия Колесова, фото Антон Калякин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 529



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки