Промсвязьбанк будет выплачивать пенсии военным пенсионерам

На прошлой неделе стало известно, что Промсвязьбанк включен в число банков, которые будут выплачивать пенсии, предусмотренные законом РФ «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семей». Чтобы обсудить эту новость мы встретились с нашим финансовым экспертом Еленой Смирновой, управляющей рыбинским офисом Промсвязьбанка.

— Елена, мы знаем, что пенсионеры уже несколько лет имеют возможность получать пенсию через ваш банк. Для военных пенсионеров будут предложены какие-то особые условия?

— Для всех пенсионеров, в том числе для военных, Промсвязьбанк выпускает специальную карту платежной системы «Мир» с бесплатным годовым обслуживанием. С этой картой пенсионеры получают целый ряд преимуществ. Это, прежде всего, начисление 5% на остаток по счету, скидки при оплате картой товаров и услуг партнеров банка. Пенсионеры, как никто другой, умеют считать деньги и всегда рады получить дополнительный доход. Наша карта как раз и предоставляет такую возможность.

— Насколько востребована пенсионная карта Промсвязьбанка ярославскими пенсионерами?

Карта очень популярна. Мы начали её выпускать 2 года назад. Как оказалось, информация «из уст в уста» распространяется быстро. И сейчас многие пенсионеры приходят в Промсвязьбанк за этой картой, чтобы затем использовать все её возможности. Многие освоили наш интернет-банк и с удовольствием оплачивают он-лайн любые услуги – коммунальные, за электричество, телефон, интернет, причем без комиссии и очередей в любое время. Замечу, в Промсвязьбанке очень удобный, понятный и бесплатный интернет-банк.

— И все же пенсионеры привыкли иметь наличные деньги в кошельке, чтобы рассчитываться, например, на рынке.

— Деньги можно снять без комиссии в нашем офисе или банкоматах, а также в банкоматах наших партеров (Альфа-банк, Россельхозбанк, Банк Возрождение) без комиссии. Всего это 35 банкоматов в Рыбинске и 150 в Ярославле.

— Как происходит зачисление пенсии на карту?

— В день начисления пенсии деньги попадают на вашу карту моментально. Это намного безопасней, чем доставка наличных денег к вам домой. А оформить пенсионную карту можно совершенно бесплатно за один визит в офис банка, дальнейшее обслуживание карты также бесплатное.

— Расскажите, что нужно для оформления пенсионной карты?

— Карты мы оформляем действующим пенсионерам и тем гражданам, которым до наступления пенсионного возраста осталось не более 12 месяцев. При себе необходимо иметь паспорт, пенсионное удостоверение или справку о назначении пенсии Пенсионным фондом Российской Федерации.  Оформление занимает не более 10 минут, вы сразу получаете карту и ее реквизиты.  Далее вам нужно подать заявление в Пенсионный фонд о доставке пенсии, указав реквизиты пенсионной карты Промсвязьбанка.

Для получения карты военным пенсионерам и пенсионерам силовых структур также достаточно обратиться в офис Промсвязьбанка и предоставить соответствующее удостоверение.

Мы с удовольствием ответим на все вопросы более подробно, ждем вас в нашем офисе на Кирова, 16, телефон 20-22-00, 20-22-20.

На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 477



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки