Безотходный ремонт. В Рыбинске начались работы самой протяженной дороги

Двухкилометровая автодорога на улице Рокоссовского, соединяющая микрорайоны Волжский и ГЭС, давно нуждалась в ремонте. По просьбам жителей отфрезерованная крошка направляется на подсыпку других проблемных участков.

«Замена асфальтового покрытия будет проведена на всем протяжении этого участка. Там, где разрушения покрытия очень значительные, будет восстановлено и щебеночное основание. Также будут обустроены обочины, организованы автобусные остановки, выполнена разметка и установлены дорожные знаки, — рассказала и.о. директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева. – Полностью завершить работы подрядная организация «РУМСР» должна к 12 сентября».

Подрядчик приступил к снятию верхнего слоя асфальта. Асфальтовая крошка пойдет на подсыпку соседних дорог и междворовые проезды. Часть ее направлена на засыпку ям на проблемной дороге улицы Фестивальной. Так же поступят и с проездом к детскому саду №109. Как уточнил депутат Ярославской областной Думы Владимир Беспалько, подсыпка крошкой — временное решение проблемы, которое не отменяет будущего ремонт.

Общая стоимость работ составляет 10 миллионов рублей. Средства выделены из федерального бюджета.

Валерия Князева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 869



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.