Мучной двор в Рыбинске защитят ограждением

Старый центр Рыбинска стал выглядеть значительно лучше, здания реставрируются и улицы меняют свой облик. Один из самых трудоемких проектов — реставрация Мучного гостиного двора, который находится на Волжской набережной. Этот процесс длится уже не первый год, и всем нам видно разительное отличие нового облика здания в бело-желтых тонах от того, что было раньше. Но, к сожалению, помимо красоты мы наблюдаем и то, что новые нарядные стены каждый день покрываются слоем грязи, поскольку здание находится очень близко к проезжей части.

Сегодня рыбинские депутаты обсудили выделение средств из городского бюджета на то, чтобы установить на участке от Соборной площади до улицы Стоялой ограждения, которые будут призваны защитить здание от разрушения и загрязнений.

Предполагается, что  конструкция новых экранов будет сделана из поликарбоната.  Они будут прозрачными, обрамленной декоративными элементами.

Если завтра на заседании Муниципального совета депутаты  проголосуют  за выделение средств на этот проект, то такие ограждения появятся у Мучного гостиного двора уже в этом году.

Анна Митряшова, фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 790



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.