Рыбинцы могут сами выбрать дороги, которые нуждаются в ремонте

На сайте губернаторской программы «Решаем вместе» началось новое голосование. В этот раз жители области могут выбрать дороги, которые нуждаются в ремонте больше всего. Те объекты, которые наберут больше всего голосов, будут отремонтированы в 2019 году.

– Ремонт дорог остается, пожалуй, самой актуальной темой для жителей Ярославской области, – отметил Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области. – И я рад, что нам удалось привлечь деньги в эту отрасль. Переломить ситуацию удалось в 2017 году, когда мы в числе 36 регионов сумели войти в федеральный проект «Безопасные и качественные дороги» и получить финансирование. В этом году работы продолжаются. Выделено еще больше средств. И очень важно провести ремонт дорог на должном уровне.

Рыбинцы также могут принять участие в данном голосовании. На сайте программы представлен список дорог. Важно: проголосовать можно только один раз, выбрав при этом не более десяти дорог. Голосование продлится до конца августа. В настоящее время лидерами по Рыбинску являются Переборский тракт, улица Ворошилова и улица Бородулина.

Кроме того, в голосовании среди дорог регионального значения первенство вырвала глебовская дорога, на состояние которой очень часто жалуются местные жители.

Валентина Гундерина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 663



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Описание картинки